Билялов Рустам (ru_bil) wrote,
Билялов Рустам
ru_bil

Депутат-дилетант и эксперты обсудили проблему утилизации бытового мусора в России

12 мая вышел в эфир очень познавательный сюжет на "Общественном телевидении России". В студию пригласили людей, которые хорошо разбираются в вопросах хранения, утилизации, переработки и раздельного сбора мусора. Тех, кто непосредственно занимался этими вопросами и являются экспертами в этой области.


Это касается всех участников передачи, кроме одного - депутата Мосгордумы от нашего района Стебенковой Л.В. На фоне приглашенных экспертов, она выглядит крайне глупо. После просмотра сюжета становится понятно, что депутат абсолютно не разбирается в данной проблеме и является дилетантом в этом вопросе, несмотря на то, что именно в нашем районе уже давно работает пункт раздельного мусора и именно в районе Печатники появились огромные несанкционированные свалки.


"Посмотрите эфир на ОТР по поводу мусора, свалок и раздельного сбора мусора. В программе принимала участие наш "любимый" депутат МГД Стебенкова. Комментарии излишни. Специалисты говорят ей одно, а она делает вид, что все хорошо. Ей про отсутствие конкуренции между компаниями, вывозящими мусор (на 15 лет отдали все контракты 5-ти компаниям, которые не конкурируют между собой и тупо разделили все округа в Москве между собой), а она говорит, что так и должно быть. Ну а ключевое - обвинить людей, что это они оказывается не готовы сортировать мусор. Мол мало времени прошло... Так и живем", - пишет в своём ЖЖ муниципальный депутат Максим Мотин ((http://pechatniki2012.livejournal.com/203875.html)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments