Выборы, выборы...

Всё же решил баллотироваться на выборах в районные депутаты Печатников. На выборы иду по второму избирательному округу как самовыдвиженец, то есть не от какой-либо политической партии, а самостоятельно.

Вот такой чудесный плакатик мы нарисовали вместе с моим другом. Как вам?

Официальный агитационный плакат


Чем ближе выборы в районные депутаты, тем чаще у меня спрашивают о моей программе, моих убеждениях и даже политических взглядах.  Поэтому и решил написать этот пост.

Думаю, что о задачах, деятельности и активности кандидатов лучше всего узнавать не из громких обещаний и пафосных лозунгов в агитматериалах, этого добра перед выборами навалом, а по их делам.

Активисты "Народного Совета" совместно со съёмочной группой телеканала "Подмосковье 360" прогоняют жуликов, захвативших общественную парковку у м. Печатники.

О своей деятельности в Печатниках я рассказываю на своей странице в Живом Журнале, в видеоблоге и на сайте "Народного Совета района Печатники". Короткие заметки о том, что происходит в Печатниках, публикуются мной в группе "Народного Совета" Вконтакте.

А на личной странице соцсети "Вконтакте" обо мне, моей жизни, политических предпочтениях и занятиях можно узнать даже больше, чем хотелось бы :)

Но и агитационные листовки мной тоже были подготовлены и по мере сил распространялись. 

Обложка официальной агитационной листовки
Разворот официальной агитационной листовки

Также у меня часто спрашивают почему моего имени нет на агитационных материалах команды "сил добра", возглавляемых Максимом Мотиным.

Дело не в том, что я перешел на сторону "сил зла", а в том, что у нас возникли принципиальные разногласия относительно условий взаимодействия с политическими партиями и организациями.

Предвыборная агитация "сил добра" в Печатниках.

Я выступал за то, чтобы на выборы идти командой "Народного Совета" и был принципиально против того, чтобы политические партии и организации навязывали нам своих кандидатов и условия в обмен на информационную поддержку и возможность баллотироваться от их партии. 

Максим и большинство членов "Народного Совета" предпочли пойти другим путём. Именно поэтому большинство активистов "Народного Совета" идут на выборы не самовыдвиженцами. Поэтому на агитационных материалах "сил добра" появились люди, не имеющие никакого отношения к "Народному Совету", а моего имени в этих агитационных материалах нет.

Тем не менее, большинство кандидатов "сил добра" — это активисты "Народного Совета" и я призываю вас голосовать за этих людей

Любой из них принесёт больше пользы Печатникам, чем кандидаты от партии жуликов и воров, кандидаты-чиновники, или кандидаты, заявившие о себе и своей активности только непосредственно перед выборами.

Так что обязательно приходите на выборы 10 сентября и сделайте осознанный выбор!

Ну и посмотрите мой ролик о том, как полиция, по указке сверху, срывает предвыборную агитацию моим соратникам. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded