Билялов Рустам (ru_bil) wrote,
Билялов Рустам
ru_bil

"Бордель-автосервис" в Печатниках

У меня прекрасная новость, прежде всего, для меня самого! Незаконный ангар-автосервис (Шоссейная, 9А, стр.1), о котором я Стебенковой три раза пел и сноса которого я добивался более 2-х лет, уже почти снесли. Точнее, демонтировали.


Случилось это сразу после того, как я написал повторные электронные обращения в Правительство Москвы и в префектуру ЮВАО, где подробнейшим образом изложил всю историю моих прежних обращений в инстанции. В управу обращение написал в письменном виде.

Так надёжней:

Обращение в управу 27.11.14(1) img2301
Ответ из управы:

Начало демонтажа:

IMG_20141215_135842

Демонтировали аккуратно и не особо торопились. Ну а чО, более 7 лет простояло незаконное сооружение во дворе у школы, спортивной площадки, аптеки и даже филиала мирового суда и ещё постоит. Куда торопиться?
Так не торопились, что к указанному сроку, отведенному на демонтаж, не успели, конечно же. Одну стену вообще не демонтировали, а другую демонтировали частично.

Вот как это сейчас выглядит:
IMG_20150119_115935

Пришлось написать повторное обращение в соответствующие инстанции и потребовать провести проверку исполнения обязательств по сносу незаконного сооружения.
Снесут-таки, надеюсь. Куда деваться-то?

Но вот что мне интересно: в публичной кадастровой карте г. Москвы отсутствует не только ангар-автосервис, который сейчас медленно, но верно сносят, но и пристройка к уже ставшему знаменитым кафе-борделю "Ретро". Вот только когда стали сносить ангар и когда я готовил повторное обращение с требованием ускорить снос, только тогда обратил на это внимание.

Публичная кадастровая карта



Помните ответ нашего депутата на мой вопрос о том, на каком основании она считает, что кафе незаконное? Ответ Стебенковой: "на том основании, что с нами согласился владелец этого кафе" и "там были наркотики и алкоголь" Антисанитария и всё такое, да.

Позже мы выяснили, на что согласился владелец кафе. Он согласился на то, чтобы это кафе закрыть на ремонт до окончания выборов в МГД. Сразу же после выборов, наркотики и алкоголь из кафе "Ретро" исчезли. И кафе вновь заработало.

Почему Стебенкова, которая является депутатом Мосгордумы с 1993 года, имеющая помощников в штате и статус депутата, не обратилась в инстанции с требованием проверить законность пристройки к кафе? Очевидно же, что если это кафе лишить пристройки, где располагается кухня, то кафе не сможет дальше функционировать, и вместо шумного, ужасного и так мешающего жителям кафе, как и обещала Стебенкова на предвыборных встречах, там появится хозяйственный магазин.



Может пристройка действительно законна, а в публичную кадастровую карту пристройку просто забыли занести, а местные чиновники и различные инспекции не заметили такую ерунду как пристройка, граничащая непосредственно с территорией школы? Наверняка и в вашем районе такое случается? Нет?

Ну, в Печатниках много чего случается, чего не случается в других районах. Вот, такие уродливые фонтаны за 11 миллионов тоже далеко не везде случаются.

На всякий случай, я решил проверить законность этой постройки. Ну а как это лучше всего сделать? Конечно же при помощи и содействии всенародно избранного 6-й раз от нашего избирательного округа депутата и председателя комиссии по здравоохранению и охране общественного здоровья Стебенковой!

Составил и отвез в МГД такое обращение к Стебенковой:

15

Ждём ответа. Ну вы понимаете, что происходит? Тот самый "общественный деятель" Билялов, которого Людмила Васильевна назвала на предвыборной встрече "гаденышем" и "вонючим активистом", а в СМИ "сумасшедшим и психически больным человеком", помогает депутату Мосгордумы выполнить своё предвыборное обещание. Кстати, на следующий день мне позвонила женщина, представилась помощником депутата Стебенковой, подробно расспросила об этом кафе, поблагодарила и пообещала принять меры.

Ну а как ещё мог поступить в подобной ситуации ответственный житель района Печатники, который, "заботится о жизни района"?!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments