Билялов Рустам (ru_bil) wrote,
Билялов Рустам
ru_bil

Очередная отписка из управы района Печатники

Около года назад у ж.д. станции Люблино оборудована перехватывающая парковка проекта "Московский паркинг". Для этого была ликвидирована автостоянка, на которой парковалось около 100 автомобилей жителей ближайших домов.
2014522175430
2015-03-03 17-05-44 Скриншот экрана
Надо отметить, что это была одна из самых дорогих (для спального района) открытых стоянок в Москве. Шесть лет назад стоимость месяца стоянки там составляла 5 тысяч рублей. При этом стоянка была полностью заполнена автомобилями, т.е. стоянка была очень востребована. После того, как была ликвидирована стоянка и началось строительство перехватывающей парковки, все эти автомобили перекочевали во дворы. Год назад я общался с рабочими, которые занимались наладкой оборудования на этой парковке и они мне рассказали, что буквально на днях прибудет инспекция, примет работы и парковка заработает в ближайшее время. Тем не менее, прошло больше года, но перехватывающая парковка до сих пор не работает, пустует и почему-то не вводится в эксплуатацию. Более того, местные чиновники понятия не имеют когда парковка начнёт свою работу. Примерно такая же ситуация с перехватывающей парковкой у м. Печатники.

Вот наше обращение и ответ чиновников:
Обращение от НСОтвет из управы Печатники

В прошлом году, на одной из встреч жителей с представителями ДЕЗа, на которой присутсвовала депутат Мосгордумы от нашего района Стебенкова Л.В., жители обратились к депутату с просьбой содействовать в том, чтобы жителям позволили парковать автомобили на территории перехватывающей парковки хотя бы до момента, пока она не начнёт свою работу. Депутат пообещала, что сделает всё возможное для того, чтобы просьбу жителей удовлетворили. Но вот прошел год, стоянка пустует, а местные дворы переполнены автотранспортом.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments