Билялов Рустам (ru_bil) wrote,
Билялов Рустам
ru_bil

"Народный парк" в районе Печатники. Через 4 месяца после торжественного открытия.

Недавно увидел в социальной сети негативный отзыв одного из жителей района по поводу состояния "Народного парка".

Вместе с активистами "Народного Совета района Печатники" решили посетить этот парк и подготовили видеоролик-отчёт, в котором постарались наглядно отобразить состояние парка на данный момент.


Торжественное открытие этого парка произошло в конце ноября 2014 года. Т.е. в такое состояние парк пришел всего за  4 месяца.


Чиновники надеются, что "новая обустроенная парковая зона станет любимым местом отдыха жителей".

Пока мы не разбирались в том, кто и почему выполнил работы настолько некачественно, что уже через 4 месяца парк требует основательного ремонта. Пока не выяснили кто принимал эти работы. Выясним обязательно.

Раньше это место выглядело гораздо хуже чем сейчас и давно пора было там навести порядок.


Но факт в том, что в парке нет практически ничего, что было бы действительно качественно сделано и к чему не было бы претензий. Работы выполнены некачественно и надо требовать устранения недостатоков от тех, кто эти работы выполнял. Ктоме того, есть претензии и по содержанию парка. В парке огромное количество мусора, который неделями не убирался и есть признаки повреждений оборудования и газонов уборочной техникой.
2015-03-23 14-44-48 Скриншот экрана.png

Если и вас такое состояние недавно построенного парка возмущает, вы можете отправить электронное обращение в управу района Печатники и в префектуру ЮВАО с требованием привести парк в порядок.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments