Билялов Рустам (ru_bil) wrote,
Билялов Рустам
ru_bil

Районная поликлиника на службе у депутата Мосгордумы

На днях жители района Печатники сообщили, что в нашей районной поликлинике распространяются листовки, нахваливающие депутата Мосгордумы Стебенкову, которая в прошлом году, очередной раз, баллотировалась в Думу от нашего района.
В этих листовках, под громким и обманчивым названием "Новости столицы", состоящих из двух листов, имя Стебенковой и её фото появляются примерно 30 раз.

(без названия)

Удивительно, но депутату хватило совести на первой странице листовки упомянуть про легендарное кафе "Ретро".
Во время предвыборной агитации в прошлом году, Стебенкова заявила, что она закрыла это кафе, а на его месте откроется хозяйственный магазин. Тогда кафе закрылось примерно на месяц, открылось сразу же после выборов и работает до сих пор . Я считаю это откровенным обманом избирателей.

На моей памяти, подобные листовки в нашем районе распространялись только два раза. Первый раз - во время предвыборной агитации перед выборами в Мосгордуму в прошлом году, и второй раз - сейчас, когда жители района активно подписываются в поддержку письма о недоверии депутату.

Кстати, как депутат "борется" со свалками, можно здесь посмотреть.

Очень странно, что государственное медицинское учреждение взяло на себя роль распространителя депутатских пиар-листовок. Конечно же, информацию от жителей надо было проверить. Мы её проверили и она полностью подтвердилась. В районной поликлинике стопками были разложены эти листовки. Похоже, что там они как минимум неделю пролежали и никого из администрации поликлиники данный факт почему-то не смутил.



Разумеется, меня такое положение дел не устроило абсолютно и я попросил убрать листовки из медицинского учреждения.
Вот как это было:

Честно говоря, я не очень-то расчитывал на то, что администрация поликлиники (охранники - это отдельная история) проявит относительную адекватность, выслушает меня и даже пойдёт на уступки. Собирался направить жалобу в Департамент здравоохранения и прокуратуру на действия администрации поликлиники, но решил этого не делать, т.к. после разговора с главным врачом, листовки были убраны с полок. Надеюсь, что их убрали не временно, а совсем. Буду заходить периодически туда и проверять.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments