Билялов Рустам (ru_bil) wrote,
Билялов Рустам
ru_bil

Очередной плохой поступок активиста Билялова

После публикации поста о прогулке по району Печатники, чиновники засуетились. Сегодня во двор на Полбина, д. 18 приехала замглавы Иванченко Валентина Алексеевна и ещё какие-то дяденьки. Кстати, заместитель главы управы приехала на черном мерседесе с водителем. Но этим уже мало кого можно удивить, т.к. чиновники традиционно не привыкли экономить на автомобилях для себя любимых.

Заместитель главы управы и дяденьки что-то долго обсуждали и давали указания рабочим.


Я подошел к Валентине Алексеевне, поздоровался и, не услышав от неё ответного приветствия, обратился к ней: "Наконец-то Вы обратили внимание на эту дворовую территорию, и года не прошло!" Ответ от замглавы был не менее прекрасен, чем её ответ корреспонденту телеканала "НТВ" про её красивые ноги: "Билялов, Вы очень плохо с нами поступили!" Хорошо ещё, что "гадёнышем" и "активистом вонючим" не обозвала.
Ну вы понимаете... Я поступил очень плохо, рассказав в своём ЖЖ о косяках работы московских чиновников и о том, что двор в 20 метрах от школы и детского сада уже полгода выглядит так, будто там война была. Вероятно, я бы поступил хорошо, если бы молчал и терпел всё это безобразие.

Кстати, ещё до публикации первого поста о проблеме в этом дворе, мной было отправлено несколько обращений на портал "Наш город", но никакого положительного эффекта это не дало.

Заявив о моём "плохом поступке", замглавы спешно покинула стройплощадку, запрыгнув в чёрный мерседес.


Ну а рабочие приступили к делу.
20160206_112009_HDR1.jpg

Дело ограничилось ремонтом колодца с установкой на него люка, подсыпкой щебня на проезде перед входом в школу и выравниванием грунта на газоне.
Так было ещё несколько дней назад


А так стало



Почему это нельзя было раньше сделать - не понятно. Уверен, что при наступлении оттепели, этот проезд опять превратится в канаву с грязью.

Ждём, когда же наконец этот двор в Печатниках действительно приведут в порядок. Ну а я со своей стороны обещаю продолжать делать такие же "плохие поступки" в ответ на разгильдяйство московских чиновников.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments