Очередное грандиозное разоблачение на Первом канале

Посмотрите какой отличный сюжет показали по "Первому каналу"!

Смотрите с 2:15 минуты:

"Выяснилось, что вот этот самый оппозиционный деятель сам пришел, взял пачку, подошел к помойке, разложил эту пачку информационных бюллетеней, после чего сфотографировал это и удовлетворенный ушел"

Даже пост с хештегом #ВыборыБезВыборов показали. За что отдельное спасибо нашим пропагандистам. 

Скриншот с сайта "Первого канала"

Крутое расследование, правда?

Можно подумать, что я от кого-то скрываю своё отношение к выборам. Я искренне считаю, что на этих выборах нет никакого выбора, а информационному мусору, которым заваливают наши подъезды, самое место на помойке.

Вынес мусор из своего подъезда, и в мусорном баке получилось такое. Всё верно.

Скриншот с твиттера

Если бы я знал, что "Первый канал" таким заинтересуется, я бы сам специально для них снял более качественное видео про то, как я этот мусор выбрасываю из своего подъезда. Вот только бы этот мусор в мусорном баке разложил бы покрасивей.

Скриншот переписки с членом общественной палаты Павлом Данилиным, проводившим "расследование"

Ну и, конечно же, этот чудаковатый член общественной палаты Павел Данилин, чтобы получить это видео, ни в какие "компетентные органы" не обращался. Ничего незаконного в моих действиях нет и быть не может. 

Запись с видеокамер абсолютно незаконно была предоставлена ему председателем нашего ТСЖ, которая по совместительству является информатором Территориальной избирательной комиссии, и используя своё служебное положение, распространяет рекламу в нашем подъезде и помогает чиновникам следить за жителями.


P.S.: прочитал кучу комментариев в соцсетях по теме. Выяснилось, что главная претензия в том, что я прямо не написал под фото, кто именно эту макулатуру выкинул в помойку. 

В связи с этим у меня возникает вопрос: а какая разница кто туда её выкинул? Выкинул я и сфотографировал, или выкинул бы кто-то до меня, а я потом сфотографировал — какая принципиальная разница? На суть того, что я хотел донести до людей, это никак не влияет. 

А суть в том, что мне противно это предвыборное шоу с его навязчивой рекламой. И я уверен, что этот цирк с перевыборами Путина противен не мне одному, и многие граждане России вполне осознанно откажутся принимать участие в этом цирке.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded