ru_bil

Categories:

О развитии ситуации с фитнес-клубом "Зебра" в Печатниках

В связи с ограничениями Livejournal на размер объёма поста, информация по развитию ситуации с фитнес-клубом «Зебра» будет публиковаться здесь

С предысторией можно ознакомиться перейдя по этой ссылке

27.02.2020  
На сайте Московского арбитражного суда опубликовано решение об очередном привлечении ООО «А.Б.А.+» (собственника здания, где ранее функционировал фитнес-клуб «Зебра») к административной ответственности.


29.02.2020
Получен ответ прокуратуры г. Москвы, в котором подтверждается факт незаконной сдачи в аренду недостроенного здания по адресу г. Москва, ул. Полбина, д. 33А под размещение фитнес-клуба «Зебра».

Также сообщается о том, что в связи с возможными фактами причинения ущерба гражданам, соответствующие материалы направлены начальнику ГУ МВД России по г. Москве для организации проверки.


01.03.2020
В ответ на заявление одного из пострадавших клиентов клуба «Зебра», начальник местного отделения полиции сообщил о том, что возврат денежных представителем «Зебра» (ООО «Альтиар Фит») производятся, но в виду большого количества заявок, возврат денежных средств осуществляется с задержками.

При этом полиция отказалась вмешиваться в ситуацию, посоветовав пострадавшим от мошеннических действий фитнес-клуба «Зебра» обращаться с иском в суд.

Насколько мне известно, некоторым членам клуба действительно удалось вернуть ранее уплаченные за клубную карту денежные средства. Однако это касается только тех клиентов, которые оплачивали клубную карту по банковской карте и подали заявления в банк на отмену операции и возврат денежных средств.


07.03.2020
Арбитражным судом г. Москвы принято к производству очередное заявление Мосгосстройнадзора о привлечении к административной ответственности собственника здания ООО «А.Б.А.+» по ч. 6 ст. 19.5 КоАП РФ по протоколу от 10.02.2020. То есть по состоянию на 10 февраля 2020 года, в здании, где ранее функционировал фитнес-клуб «Зебра» (ул. Полбина, д. 33А), замечания Мосгосстройнадзора так и не были устранены, что не даёт возможности ввести здание в эксплуатацию и на законных основаниях продолжить работу фитнес-клуба.

Судебное разбирательство по данному заявлению назначено на 08 апреля 2020 года в 16 час 00 мин.

14.04.2020
На сайте Генеральной прокуратуры опубликованы результаты очередной проверки Мосгосстройнадзора. В ходе проверки установлено, что ООО "А.Б.А.+" (собственник здания, где ранее функционировал фитнес-клуб «Зебра») осуществляется незаконная эксплуатация объекта незавершенного строительства по адресу: Полбина ул., вл. 33А, без полученного в установленном порядке разрешения на ввод объекта в эксплуатацию с пребыванием граждан и внутри здания, что представляет угрозу их жизни и здоровью. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded