Билялов Рустам (ru_bil) wrote,
Билялов Рустам
ru_bil

Креатив от депутата Мосгордумы

Недавно депутат Мосгордумы Стебенкова высказала предположение, что от моего имени жителям раздают кур и стиральный порошок в обмен на их подпись о недоверии депутату. Это бред, конечно. Но я уже вообще перестал удивляться тому, что приходит в голову этой женщине.
До этого она написала заявление в полицию и подала иск в Люблинский суд о защите чести, достоинства и деловой репутации , требуя от полиции возбуждения уголовного дела, а от суда моих извинений и одну тысячу рублей в качестве моральной компенсации. Депутат обвинила меня в том, что я "громко выкрикнул" в её сторону "Депутат- вор" и рассказывал присутствующим на встрече с депутатом о том, что она якобы похитила деньги, выделенные на ремонт нашей детской поликлиники.

Суд, разумеется, отклонил её иск , т.к. единственным "доказательством" моей вины были крайне противоречивые показания свидетеля Стебенковой. Примечательно, что свидетелем оказалась помощница депутата, которая помогала ей в период предвыборной кампании.  Все опрошенные в суде свидетели, кроме свидетеля Стебенковой, заявили, что не слышали от меня никаких оскорбительных выкриков. Свидетель Стебенковой же заявила в суде, что "Билялов встал, вытянул руку, как Ленин, и тихо, но очень эмоционально сказал: "Депутат - вор". "Тихо, но очень эмоционально". Настолько тихо и эмоционально, что никто, кроме помощника Стебенковой, этого не слышал. Этот тихий и очень эмоциональный крик также не зафиксировала ни одна из видеокамер, на которые велась видеосъёмка встречи.
Удивительно, но судья просмотрела полностью всю видеозапись встречи, а это не меньше 1.5 часов.
Жаль, что вы не видели выражения лица судьи, когда она слушала выступление депутата перед жителями.

Сейчас Стебенкова подала апелляцию в Мосгорсуд, приложив зачем-то заверенные копии страничек твиттера аккаунта под названием "Руст Билялов". Посты, копии которых депутат направила в Мосгорсуд, опубликованы примерно через год после событий, о которых идет речь в иске Стебенковой. Что хочет доказать депутат, приложив копии этих страничек к своей жалобе, знает только она сама. У меня нет логических объяснений этому странному поступку.



Надеюсь, что Мосгорсуд тоже не сможет понять логику депутата.

Ну а ещё, чуть раньше, местный чудак-едросс и помощник Стебенковой Денис Ермошкин, вообще заявление в ФСБ на меня накатал. ФСБ на этот глупейший донос не возбудилось, конечно.

И вот теперь ещё в районе начали распространять газеты с карикатурами. Хорошо, что хотя бы в этой газете Стебенкова называет меня просто активистом, а не  "редким гадёнышем" и "активистом вонючим" как на этой встрече с жителями прошлым летом .




Понять не могу, депутату что, совсем заняться больше нечем? В Москве и в районе Печатники всё Ok со здравоохранением? Огромная нелегальная свалка в Печатниках ликвидирована? В магазинах района прекратили нелегально торговать алкоголем? Убогий фонтан у метро Печатники переделали? Набережную в Печатниках вовремя обустроили и там нет никаких косяков? Таких вопросов можно сотню задать и на все эти вопросы будет один и тот же ответ - НЕТ.
Но, почему-то вместо того, чтобы работать и решать проблемы москвичей, депутат, по-моему, мечтает только об одном - как бы напакостить оппонентам и чтобы ещё такое придумать, чтобы оправдать своё хамское поведение и безответственность.
Боюсь даже представить чего ещё ожидать от нашего креативного депутата в будущем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments