Билялов Рустам (ru_bil) wrote,
Билялов Рустам
ru_bil

Единоросс, нарушивший партийную дисциплину, превратился в "оппозиционера" и "фашиста"

Многие же в курсе, что в районе Печатники идет сбор подписей под письмом о недоверии депутату Мосгордумы от партии "Единая Россия" Стебенковой Л.В. Говорят, что за эти подписи жителям района кур и стиральный порошок раздавали :)
Инициатором этого сбора подписей стал человек, который активно помогал депутату-единороссу в предвыборной кампании на выборах в Мосгордуму в 2014 году. Это руководитель местной общественной организации "Содействие и оказание помощи населению" Балыкова Анна Григорьевна, которая, между прочим, является членом партии "Единая Россия" фактически с момента её основания.

И Анна Григорьевна не какой-то номинальный член партии, как большинство из единороссов, которые в партию вступили в добровольно-принудительно-поощрительном порядке, а вполне себе идейный единоросс, в хорошем смысле этого слова. Если такое вообще возможно, конечно.

И всё бы ничего, но в какой-то момент Анна Григорьевна поняла, что предвыборные обещания, данные жителям района, депутат Стебенкова выполнять не собирается и начала сбор подписей о недоверии депутату-единороссу.
И по чудесному совпадению управа района Печатники в лице главы управы Григорьева С.Н. сразу же обнаруживает, что общественная организация, которую возглавляет смутьян-единоросс Балыкова, незаконно и без ведома чиновников занимает помещение, принадлежащее ГБУ "Культурно-спортивный центр "Печатники" по адресу: ул. Кухмистерова, д. 3.  И без какого-либо уведомления, в данном помещении управа срочно меняет замки, тем самым ограничивая доступ в это помещение общественной организации.
О том, что управа не знала, что в помещении ГБУ находилась эта общественная организация, глава управы заявил на встрече с жителями.
"Я узнаю из социальных сетей, что в ГБУ "Культурно-спортивный центр "Печатники" оказывается есть офис местной организации Балыковой А.Г. Для меня это тоже было как бы удивлением", - заявил Григорьев. Вот видеозапись этого момента встречи.
Ключевые слова в этом высказывании: "как бы удивлением". Даже сейчас на официальном сайте управы Печатники опубликовано расписание ГБУ КСЦ "Печатники", в котором общественная организация вполне четко упоминается.


Т.е. все знали, только главе управы ничего не говорили. И до тех пор, пока Балыкова не стала собирать подписи против депутата-сопартийца, было всё Ok.
Но на этом козни против активистки, нарушившей партийную дисциплину, не закончились. Недавно в социальных сетях стали появляться такие вот "прекрасные" посты. Эти посты неоднократно размещались с использованием фейковых или взломанных аккаунтов.

Сейчас Балыковой А.Г. направлено ряд обращений, в том числе и в ФСБ, с просьбой принять меры к тем, кто используя взломанные аккаунты, разместил клевету в соцсетях в её адрес.

Единоросс со стажем и общественный деятель района чудесным образом превратилась чуть ли не в лидера оппозиции в Печатниках и в сторонника украинских неофашистов. Ну вы поняли? Любой, кто имеет собственное мнение и имеет дерзость перечить депутату или чиновнику, моментально становится врагом народа. Так что если не хотите стать оппозиционером и фашистом, заткнитесь, держите своё мнение при себе и забудьте о чувстве собственного достоинства. Тогда и дальше можете оставаться патриотом или просто до поры до времени жить спокойно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments