Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Очередные махинации ГБУ "Жилищник района Печатники"

Государственное бюджетное учреждение "Жилищник района Печатники" передумало инициировать и проводить общие собрания собственников жилья в Печатниках.

Встреча с представителями ГБУ "Жилищник района Печатники" (ул. 1-я Курьяновская, д. 6А). Фото: Рустам Билялов
Collapse )

Государственное учреждение организовало в Москве ещё одну мусорную свалку

Рядом с незаконным мусорным полигоном, где сейчас проводятся работы по его консервации, государственное бюджетное учреждение устроило новую мусорную свалку. Местные чиновники признавать наличие свалки отказываются.

Новая незаконная мусорная свалка в районе Печатники (Проектируемый проезд № 4294)

От жителей района Печатники начали поступать сообщения о том, что в сторону территории мусорного полигона, где сейчас ведутся работы по его рекультивации, периодически ездят самосвалы, загруженные мусором.

Collapse )

Как в московском районе Печатники с очередным подтоплением боролись

Сразу же после завершения строительных работ по развитию дождевой канализации, на Южнопортовой улице в Печатниках появились новые подтопления и провалы асфальтового покрытия.

Результат работ по устранению подтоплений на Южнопортовой улице (11 декабря 2017 года). Фото: Рустам Билялов
Collapse )

Супермаркет "Атак" обманывает покупателей

В московском районе Печатники сетевой супермаркет "Атак" несколько дней подряд ведёт торговлю с грубыми нарушениями Закона о защите прав потребителей и Гражданского Кодекса РФ.

Вход в магазин "Атак" ( район Печатники, ул. Гурьянова, д. 61) Фото: Рустам Билялов
Collapse )

Зачем устранять нарушения, если можно просто подождать?

Вместо принятия мер для установки ограждений на строительной площадке и обеспечения безопасности дорожного движения, чиновники решили дождаться окончания строительных работ, чтобы потом отчитаться о решении проблемы.

Разрытия на Южнопортовой улице (24 ноября 2017 года). Фото: Рустам Билялов
Collapse )

В Печатниках появилась новая достопримечательность - "мавзолей"

Жителей Печатников можно поздравить с появлением в их районе новой достопримечательности. Теперь в нашем районе есть не только фонтан, построенный на "останках" прежнего недостроенного фонтана, но и "мавзолей".

Законсервированный фонтан у м. Печатники. Фото: Рустам Билялов
Collapse )

Дверная консервация фонтана. Цирк в Печатниках продолжается

Вчера в Печатниках запускали фонтан, который строили осенью на месте старого недостроенного фонтана. Запустили его всего на пару часов, чтобы отчитаться о завершении работ.

Collapse )

Кто проиграл на выборах в Печатниках?

Мне не удалось победить на выборах в районные депутаты в Печатниках. По количеству голосов я занял только 7-е место, а чтобы избраться в муниципальные депутаты, требовалось попасть в пятёрку лидеров. Всего по моему избирательному округу в Печатниках баллотировалось 23 кандидата. Явка на выборы в нашем районе составила около 16% (поправьте, если ошибаюсь).

Избирательный участок. Улица Полбина, д. 18
Collapse )

Выборы, выборы...

Всё же решил баллотироваться на выборах в районные депутаты Печатников. На выборы иду по второму избирательному округу как самовыдвиженец, то есть не от какой-либо политической партии, а самостоятельно.

Вот такой чудесный плакатик мы нарисовали вместе с моим другом. Как вам?

Официальный агитационный плакат
Collapse )

В Печатниках построили "Народный парк", потратив на уничтожение и восстановление газона 8 млн. руб.

Без каких-либо согласований с жителями и районными депутатами в московском районе Печатники на месте уже существующего парка решили построить очередной "Народный парк". На строительство нового парка потрачено больше 28 миллионов рублей.

Collapse )